top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Cantucci Osteria oferece experiência gastronômica completa para encomendas de Natal e Réveillon

No menu tem assados, guarnições, sobremesas e rabanada. Os clientes poderão encomendar até o dia 23/12 e retirar no dia 24/12 até às 12h e para Réveillon encomendas até 30/12 e retirada 31/12 até 12h. 

 

O Natal é uma das datas festivas do ano mais esperada. É o momento de reunir a família e amigos para confraternizar e brindar pelo ano que está acabando. E com a chegada da data começam as buscas por uma boa ceia natalina que seja repleta de sabor, boas lembranças e afeto. Pensando nisso, o Cantucci Osteria preparou uma experiência de menu completo com produção artesanal, elaborado com ingredientes selecionados e frescos, para deixar a ceia do seu Natal e Réveillon deliciosa e especial! Um Natal Italiano na sua casa, com opções de entrada, prato principal e sobremesa.


Para iniciar, Carpaccio in Crosta di Pepe R$ 59 - Carpaccio de rosbife em crosta de pimenta e ervas, molho de mostarda, alcaparras e parmesão Acompanha torradinhas de pão de longa fermentação; Burrata Cantucci R$ 79 - Burrata inteira (150g) acompanhada de focaccia de tomatinhos confitados, pesto e azeite aromatizado;  Brie Croccante R$ 99 - Queijo Brie (500g) envolto por massa folhada e assado com calda de caramelo salgado com amêndoas; Risoni al Merluzzo R$ 89 - Salada fria de massa com bacalhau, azeitonas preta, tomates e pimentões conflitados, cebola roxa caramelizada, ciboulette e ovos cozidos.






Para os principais, pratos preparados com muito cuidado, marinados com temperos naturais. As opções são: Wellington (2 e 4 pessoas) R$ 190/R$360 - Filé mignon envolto por massa folhada, recheado com patê de carne e de cogumelos, acompanhado de arroz milanes gratinado e molho malbec; Porchetta (4 pessoas) R$ 350 - Barriga de porco pururucada e assada, recheada com castanhas, ervas, pagratatto acompanhada de molho de pimentas verdes e farofa da casa; Conchiglioni di Merluzzo (2 e 4 pessoas) R$ 195/R$380 - Massa em formato de concha recheada com lascas de bacalhau, alho poro e cebola caramelizada, aspargos verdes, azeitonas pretas gratinado ao bechamel de alho confitad;  Lasanha Tre Funghi (2 pessoas) R$ 180 - Massa fresca verde, cogumelos shitake e shimeji em creme, queijo mozarella e parmesão, pomodoro pelatti italiano e castanha do pará; Chester Birra Nera (4/5 pessoas) R$ 380 - Chester marinado e assado em cerveja preta acompanhado de farofa de pancetta e batatas assadas ao alecrim.



E para finalizar, Banoffee R$ 160 -16 pedaços; Cheesecake R$ 160 -16 pedaços; Rabanada (8 unidades grandes) R$120 -Rabanada grelhada com creme confeiteiro e frutas vermelhas. Todos os preparos são pré-assados para a finalização em casa, e a embalagem de alumínio será fornecida pelo Cantucci. Caso o cliente queira. pode entregar sua travessa até o dia 22/12 para montagem na mesma. Os pedidos serão aceitos até 23/12 e 30/12 às 12h e retirados dia 24/12 e 31/12 até 12h e o pagamento no momento da reserva via pix, transferência ou cartão. 

 

Serviço


Cantucci Osteria

CLN 403, Bloco E Loja 03 - (61) 3328-5245 

Águas Claras: Av. das Araucárias, 63 - (61) 99636-9684 

Horário de Funcionamento: todos os dias, das 12h às 23h  


Créditos fotos: Péssa Filmes

Comments


bottom of page