Empreendimento busca proporcionar uma experiência única para os clientes. Michelle Cintra, fundadora do espaço intitulado FSTA & Coffee, criou o ambiente para atender às necessidades de diferentes públicos
Uma boa xícara de café é capaz de mudar completamente o dia de alguém. Para os amantes da iguaria, a cafeína se tornou um elemento essencial na rotina. Por essa razão, o café conquistou a segunda colocação da bebida mais consumida no Brasil. De acordo com a pesquisa realizada pela Jacobs Douwe Egberts (JDE), em 2019, estima-se que o brasileiro ingira três a quatro xícaras por dia.
Consciente da sua versatilidade e partindo da premissa de que o café é um elemento fundamental para diferentes ocasiões, a cafeteria FSTA & Coffee, localizada no Lago Sul (QI 11), em Brasília, inaugurou neste ano para proporcionar uma experiência única para quem busca os diferentes tipos de sabor que o grão do café pode assumir. Para isso, o empreendimento conta com produtos artesanais, locais e diferenciados para os clientes terem acesso às novidades gastronômicas.
Para Michelle Cintra, empresária e fundadora do espaço, o intuito da FSTA & Coffee é oferecer uma gastronomia de qualidade junto com um ambiente colaborativo, destinado aos empresários que buscam trabalhar de forma descontraída e com uma estrutura capaz de atender às necessidades do dia a dia.
“Acreditamos que todo bom negócio é fechado em uma mesa de café. Defendendo essa ideia, nasceu a inspiração para a cafeteria. Trouxemos um ambiente de alto padrão que não só acolhe empresas, como traz comidas e bebidas de produtores artesanais e locais”, explica.
A empresária, formada em Administração de Empresas, pela Universidade de Brasília (UnB), iniciou o projeto da cafeteria em novembro do ano passado. Ao montar o plano de negócios, houve o entendimento de que as empresas não precisavam de uma estrutura de Coworking tradicional, mas sim de um espaço acolhedor para trazer os seus clientes e realizar reuniões.
Entretanto, engana-se quem pensa que a cafeteria é destinada apenas aos negócios. O espaço recebe diferentes tipos de público, como famílias, grupo de amigos e empresários, o que torna o ambiente aberto às novidades do mercado para oferecer o melhor para os clientes.
“Criamos a FSTA & Coffee para proporcionar uma experiência de acolhimento e comodidade aos nossos clientes, tanto amantes de café como empresários, por meio de um ambiente decorado de forma aconchegante e, claro, com um cardápio único, repleto de comidinhas artesanais, saudáveis e saborosas”, destaca Michelle.
Detalhes
A decoração da cafeteria foi realizada pela empresa Rose Bueno Móveis, também comandado pela Michelle, fundadora da FSTA & Coffee. A empresária, que lidera ambos os empreendimentos, buscou apresentar um ambiente em constante renovação para garantir inspiração aos seus clientes.
Para enriquecer ainda mais o espaço, o cardápio entrou em cena como um fator determinante para moldar o seu conceito relacionado à confortabilidade. Com comidas afetivas, que remetem à nostalgia e alimentação de qualidade, a casa conta com pães feitos com fermentação natural, geleias artesanais, cookies caseiros, bolos, chás e cafés especiais, que são a base para drinks exclusivos.
“A FSTA & Coffee tem parceiros de peso. Pão Lá de Casa, Fortunatti Pães Artesanais, DoCampo, CookieS2, Calissa Sweets, Carmosina, Puro Manifesto, Fitnessá, JEYY Kombucha e Nude são algumas das marcas que nos ajudam a apresentar o melhor cardápio possível para quem ama uma gastronomia variada, feita com muito amor”, destaca Michelle.
Novidades
A cafeteria adaptou os seus produtos para serem entregues, via delivery. O cardápio pode ser acessado virtualmente e os clientes conseguem optar pelo recebimento em casa ou, também, para a própria retirada, no formato de take out.
"Pães de queijo recheados, capuccinos, tábua de frios, sanduíches e drinks alcoólicos são pedidos que se destacaram para as entregas. Os queridinhos são o sanduíche de carne de panela e o drink de café banoffee", diz.
Além disso, a casa conta com novidades semanais para movimentar, cada vez mais, o cardápio da cafeteria. Recentemente, a FSTA & Coffee apresentou a bruschetta de morango com nutella e o sanduíche "italianão", com mortadela italiana artesanal, assinados chef Pedro Nunes.
"O Ice Mocha, com picolé de brigadeiro, da Vai Bem Gelados, também promete sucesso com o público por conta do sabor. É um produto diferente e que, sem dúvidas, chama bastante atenção", conta Michelle.
Sobre a FSTA & Coffee - Com uma carta de drinks autorais de café pelo Ristretto Café Bar, a FSTA & Coffee, localizada no Lago Sul, conta com um menu repleto de produtos artesanais. O café boutique também conta com um ambiente colaborativo e coworking.
A cafeteria foi idealizada e fundada pela empresária Michelle Cintra, que nasceu para acolher empresas do mercado de eventos e seus clientes. A iniciativa inédita em Brasília, incentiva a união, em um só lugar, de todos os serviços necessários para a realização de uma festa.
Como bons negócios são fechados tomando um bom café, a FSTA & Coffee traz o ambiente perfeito para receber os apaixonados por festas e café! Por isso, foi desenvolvido um cardápio recheado com delícias de empresas locais, cafés especiais, opções fitness e veganas com produtos artesanais de altíssima qualidade. São diversos drinks de cafés e comidas exclusivas, pensadas para deixar o dia a dia corrido de trabalho, mais agradável e acolhedor.
Fotos: assessoria
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