Brasília acaba de ganhar o seu primeiro boteco de vinho na Asa Norte
O Buteco do Sanabria, assim, com u mesmo, surge da ideia do enólogo e produtor, Carlos Sanabria, de democratizar a bebida. Com mais de quatro anos colecionando prêmios nacionais e internacionais com seus vinhos, Sanabria ampliou sua loja e abriu o bar.
O projeto idealizado a partir de um conceito descomplicado de tomar vinho direto das torneiras, em copo ou taça, e com comida de boteco, o bar chega para simplificar esse universo encantador.
A marca Sanabria conta com quase 20 rótulos autorais, todos brasileiros feitos em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha, pelo próprio Carlos.
Direto da torneira saem vinhos brancos, tintos e rosés servidos no copo e tem também o litrão, 1 litro de vinho servido no growler para dividir ou levar pra casa. Para quem prefere a tradição, tem também espumantes em flutes, vinhos vendidos em garrafas e servidos em taça. As doses de 187 ml custam a partir de R$ 15,00.
O espaço conta também com uma gastronomia descomplicada, com sanduíches e petiscos para comer com as mãos, como arancini e croquetas. A cozinha é comandada pelo chef Marlus Alvarenga, professor de gastronomia e de cozinha autoral.
Com balcão e mesas na calçada, o bar abriu as portas na comercial da 708/9 Norte e funciona de terça a sábado, a partir das 17h e aos domingos abre mais cedo, às 15h. Ficou curioso?
Buteco Sanabria
Endereço: SCLN 708/709, Bloco F, loja 29 - Asa Norte
Horário: De quarta a sábado, das 17h às 23h30. Domingo, das 15h às 19h
Instagram: @sanabriabutecodevinho
Fotos: Robson Anselmo
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