• Viviane Campos

Burguer com shitake defumado e crispy de cebola é nova aposta da Inforno

Criação do chef Rodrigo Melo fica disponível por tempo limitado

Inovar é a aposta da Inforno Burger D’Itália. Além de oferecer um burger diferente, onde a proposta é trocar o pão por uma massa com 48h de fermentação, leve e saborosa, sazonalmente, o chef da unidade, Rodrigo Melo, sugere um novo sabor para incrementar o cardápio do restaurante. As receitas são inspiradas, quase sempre, nos pedidos de amigos e clientes da hamburgueria. No mês de junho, a novidade da casa é o Inforno Specialle (R$49) - feito com massa 48h de fermentação, hambúrguer Angus 160g, queijo cheddar, aioli da casa, shitake defumado e crispy de cebola. O burguer ainda é servido acompanhado de chips de mix de batatas + aioli de pesto. Caso o cliente prefira, o restaurante ainda trabalha com a opção de batata palito (R$2,90) ou a polenta frita da casa (R$4,90). O especial do mês fica disponível no cardápio por tempo limitado, até o dia 30. O consumo pode ser no delivery ou retirada (Sudoeste e Asa Norte) ou no próprio salão (apenas na Asa Norte). Duplo Recheio Além do novo sabor, outra novidade da InfornoBurger D’Itália é a versão dupla de alguns produtos do restaurante. Os sabores Inforno Burguer, Inforno Di Dante e Inforno Di Magnus agora podem ter carne dupla e queijo. Basta que, no momento do pedido, o cliente informe que deseja o acréscimo (+ R$15 no valor de cada burger). Serviço Inforno Burger D’Italia Unidade (Asa Norte) Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 59 - Asa Norte Pedidos (WhatsApp): (61) 99844-7889 Horário de Funcionamento presencial todos os dias, das 18h às 23h Horário de Funcionamento delivery todos os dias , das 18h às 00h Unidade (Dark Kitchen - Sudoeste) - apenas delivery Endereço: Quadra 8, lote 2345, loja 06 - Zona Industrial Pedidos (WhatsApp): (61) 99642-1016 Horário de Funcionamento (apenas delivery) todos os dias , das 18h às 00h Instagram: @infornoburger


Foto: divulgação