top of page

Brunch da Lindt celebra a Primavera em nova temporada no Must Restaurant

Parceria com a marca suíça de chocolates traz sobremesas exclusivas e menu assinado pelo chef Danilo Brasil para celebrar a chegada da estação no restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo


ree

Sobremesas criadas especialmente para a ocasião pelo chef Danilo Brasil com chocolate Lindt/Elvis Fernandes



São Paulo, 18 de setembro de 2025 – O Must Restaurant, no Tivoli Mofarrej São Paulo, dá as boas-vindas à Primavera com uma edição especial do brunch: agora o tradicional evento ganha assinatura exclusiva da Lindt, em uma experiência única que combina o frescor da estação com a sofisticação dos chocolates mais icônicos do mundo. A temporada tem início no dia 28 de setembro, das 13h às 16h.


 

Sob o comando do chef executivo Danilo Brasil, o brunch ganha um toque exclusivo com sobremesas criadas especialmente para a ocasião. Um dos grandes diferenciais do Brunch da Lindt do Must Restaurant é a Mesa Lindt, pensada para surpreender os apaixonados por chocolate com uma seleção especial de sobremesas preparadas com a assinatura da marca suíça. Entre as opções, o clássico Pudim Tivoli divide espaço com criações como o Waffle e o mil folhas recheados com creme de avelã Lindt, o naked cake de frutas vermelhas com Choco Wafer e a éclair de limão siciliano e cereja recheada com Lindt EXCELLENCE 70% cacau.


 

Os amantes de doces ainda encontram uma seleção de brigadeiros Lindt (branco, meio amargo e ao leite), o Opéra Gâteau com chocolate EXCELLENCE 70% cacau, além de macarons, Choco Wafer, e um irresistível sorvete de vanilla em esfera com calda de chocolate meio amargo Lindt. Para completar, a estação de croissants traz versões recheadas com mousse de chocolate ao leite e mousse de chocolate branco com crumble de wafer.



Com mais de 30 opções entre matinais, entradas, pratos principais, sobremesas e bebidas, o brunch do Must é pensado para transformar o domingo em uma experiência completa, ideal para compartilhar com família ou amigos. O cardápio inclui desde ovos preparados à escolha do cliente, tapiocas e crepiocas servidas à la carte, até estações com ceviches, gravlax de salmão, polenta frita, risoto de tomate, polvo com batata à provençal e fraldinha ao molho demi-glace. Para finalizar, uma seleção de sobremesas variadas, entre elas a tartelete de pink lemonade, trufas ao rum, quindim de maracujá com cumaru e frutas laminadas, além das criações especiais preparadas com os chocolates Lindt para a estação.


 

A temporada do Brunch da Lindt no Must é uma oportunidade única para celebrar a nova estação em um ambiente sofisticado e acolhedor, no coração dos Jardins. As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas pelo e-mail mustrestaurant.tspm@tivolihotels.com ou telefone (11) 3146-5922.


 

Serviço Brunch Hotel Tivoli Mofarrej São Paulo e Lindt

Datas: domingos a partir de 28 de setembro

Horário: 13h às 16h

Local: Restaurante Must (localizado no lobby do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo)

Endereço: Alameda Santos, 1437, Cerqueira César - CEP: 01419-001 - São Paulo.

Reservas: (11) 3146-5922

Valor Brunch: 

R$ 280 por pessoa (sem bebidas inclusas, inclui 1 welcome drink)

R$ 490 por pessoa (com bebidas inclusas, inclui welcome drink, espumante, vinho branco, vinho tinto e não alcoólicos)

 

Sobre Tivoli Hotels & Resorts


A Tivoli Hotels & Resorts faz parte da Minor Hotels e opera atualmente 16 propriedades em Portugal, Brasil, Qatar, China e Holanda. Com 90 anos de experiência, a Tivoli Hotels & Resorts diferencia-se através de um leque de experiências únicas e autênticas oferecidas aos hóspedes, aliadas a um serviço inovador e diferenciador. Em Portugal, a Tivoli tem propriedades nos principais destinos turísticos desde a cosmopolita cidade de Lisboa à romântica vila medieval de Sintra e às praias e campos de golfe do Algarve. No Brasil, os hotéis Tivoli possuem propriedades na vibrante São Paulo e no litoral da Bahia. No Catar, o portfólio da marca inclui três hotéis, dois no centro histórico de Doha e um na costa de Al Wakra.

 

A Tivoli é membro da Global Hotel Alliance (GHA), a maior aliança mundial de marcas de hotéis independentes.

Para mais informações sobre Tivoli Hotels & Resorts, visite www܂tivolihotels. com/en


 Siga-nos no Facebook e Instagram @TivoliHotels

 

Sobre Minor Hotels


Minor Hotels é um grupo global de hospitalidade que opera mais de 560 hotéis, resorts e residências em 58 países, buscando sua visão de criar um mundo mais apaixonado e interconectado. Como proprietário, operador e investidor de hotéis, a Minor Hotels atende às necessidades e desejos dos viajantes globais por meio de seu portfólio diversificado de oito marcas hoteleiras - Anantara, Avani, Elewana Collection, NH, NH Collection, nhow, Oaks e Tivoli - e uma coleção de negócios relacionados. A Minor Hotels está acelerando rapidamente suas ambições de crescimento global, com o objetivo de adicionar mais de 280 hotéis até o final de 2027.

A Minor Hotels é um membro da Global Hotel Alliance (GHA), a maior aliança mundial de marcas hoteleiras independentes, e participa do programa de fidelidade GHA DISCOVERY.

Para obter mais informações, visite minorhotels.com e conecte-se com a Minor Hotels no Facebook ou LinkedIn.

 

Sobre a Lindt & Sprüngli


Fundada há 180 anos, em Zurique, a Lindt & Sprüngli é líder mundial no setor de chocolates premium e, atualmente, possui doze unidades de produção na Europa e nos EUA e mais de 14 mil funcionários. Os produtos da marca são distribuídos por 36 subsidiárias e filiais pelo mundo, além de uma rede global de cerca de 100 distribuidores independentes. No Brasil, a Lindt & Sprüngli é distribuída desde 1969 nos melhores supermercados e empórios e, desde 2014, possui operação própria no país. Atualmente a filial brasileira emprega mais de 600 funcionários e opera 91 lojas próprias.

 

Onde encontrar Lindt


E-commerce: Link 

Instagram: Link


Créditos: Press Pass Comunicação & Marketing

Comentários


©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page