O público pode conferir novidades e clássicos. O evento foi no Windsor Plaza Brasília Hotel.
As degustações foram dirigidas a formadores de opinião, profissionais da hotelaria, sommeliers e wine lovers.
As colheitas alentejanas mais recentes e aqueles rótulos bem memoráveis foram apresentados por 18 produtores:
Carmim - Reguengos / Cartuxa - Fundação Eugénio de Almeida9 / Casa Relvas / Comenda Grande / Cortes de Cima / Esporão / Herdade do Peso / Herdade dos Coteis / HMR - Docwine / João Portugal Ramos / José Maria da Fonseca / Monte da Capela / Quinta do Zambujeiro / Vinhos Folha do Meio - Alto da Capela/ Herdade da Figueirinha / Herdade Grande / Ervideira. Os eventos são produzidos pela EV-Essência do Vinho, com o apoio da Revista de Vinhos.
Cartuxa - Fundação Eugênio de Almeida
Herdade do Peso
Cortes de Cima
Vinhos Folha do Meio - Alto da Capela/
Carmim - Reguengos
Casa Relvas
Esporão
Herdade dos Coteis
João Portugal Ramos
Sommelier Fred Benjamin da importadora Porto a Porto
Vivi Campos e Thiago Matheus ( colunista do site www.vinhosdodia.com.br )
Sommelière Elaine Mendes,sommelier Olnedy Bernardo, Vivi Campos, Sandra Guimarães e sommelier Leonildo Santana.
Cartuxa