top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Brasília Restaurant Week: nova edição começa em 9 de fevereiro com o tema “Releituras”

Atualizado: 7 de fev. de 2023

A 27ª edição do festival gastronômico na capital federal já tem mais de 90 restaurantes confirmados até o momento, entre veteranos e estreantes

 


Acabou a espera! Um dos eventos mais aguardados pelos brasilienses quando se trata de boa gastronomia está prestes a acontecer. A Brasília Restaurant Week chega à 27ª edição em 9 de fevereiro com a promessa de ser mais um sucesso. O famoso festival gastronômico, que desta vez vai até 12 de março, traz um tema que evoca criatividade: Releituras - Do Clássico à Originalidade Brasileira.

 

A temática serve como ponto de partida para os restaurantes criarem menus especiais e experimentarem nas harmonizações. Até o momento, 96 casas estão confirmadas, incluindo estreantes e veteranas como Contê - Food & Drinks, Ouriço, Villa Tevere, Nau Frutos do Mar, Paris 6, Dudu Bar, entre outras. A edição conta com o apoio da Fecomércio-DF, Sindhobar e Brasília Região Convention & Visitors Bureau.“É sempre muito gratificante ver um projeto como esse, fruto do trabalho de tantas pessoas, chegando em sua 27ª edição. Estamos animados e com a confiança que teremos um novo recorde de público e menus vendidos nas casas participantes. Brasília sempre recebe o festival de braços abertos, então a expectativa é a melhor possível. Vamos fazer uma Restaurant Week ainda com mais oportunidades para todos”, diz Fernando Reis, idealizador.


A proposta do festival, realizado em 20 cidades do Brasil e presente no país há mais de 15 anos, é oferecer o acesso à gastronomia de cada restaurante com menus a preços atrativos, além de movimentá-los em períodos de baixa sazonalidade. A 27ª edição em Brasília terá quatro tipos de menu: Tradicional (R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 Jantar), Plus (R$ 68,90 almoço e 78,90 jantar), Premium (R$ 79 almoço e 109 jantar) e Diamond (R$ 99 almoço e R$ 139 jantar).


Serviço:

27ª Brasília Restaurant Week

Quando: 9 de fevereiro a 12 de março

 

Valores:

Menu Tradicional: R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar

Menu Plus: R$ 68,90 almoço e R$ 78,90 jantar

Menu Premium: R$ 79 almoço e R$ 109 jantar

Menu Diamond: R$ 99 almoço e R$ 139 jantar


Para conhecer os restaurantes e menus participantes, acesse o site



Saiba das novidades em @restaurantweekbrasil


Foto: divulgação

bottom of page