• Viviane Campos

Brasília recebeu grande degustação de vinhos do Alentejo.


O público pode conferir novidades e clássicos. O evento foi no Windsor Plaza Brasília Hotel.

As degustações foram dirigidas a formadores de opinião, profissionais da hotelaria, sommeliers e wine lovers.


As colheitas alentejanas mais recentes e aqueles rótulos bem memoráveis foram apresentados por 18 produtores:

Carmim - Reguengos / Cartuxa - Fundação Eugénio de Almeida9 / Casa Relvas / Comenda Grande / Cortes de Cima / Esporão / Herdade do Peso / Herdade dos Coteis / HMR - Docwine / João Portugal Ramos / José Maria da Fonseca / Monte da Capela / Quinta do Zambujeiro / Vinhos Folha do Meio - Alto da Capela/ Herdade da Figueirinha / Herdade Grande / Ervideira. Os eventos são produzidos pela EV-Essência do Vinho, com o apoio da Revista de Vinhos.


Cartuxa - Fundação Eugênio de Almeida

Herdade do Peso


Cortes de Cima

Vinhos Folha do Meio - Alto da Capela/

Carmim - Reguengos

Casa Relvas

Esporão

Herdade dos Coteis

João Portugal Ramos

Sommelier Fred Benjamin da importadora Porto a Porto


Vivi Campos e Thiago Matheus ( colunista do site www.vinhosdodia.com.br )


Sommelière Elaine Mendes,sommelier Olnedy Bernardo, Vivi Campos, Sandra Guimarães e sommelier Leonildo Santana.


Cartuxa


©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com