• Viviane Campos

Bla’s promove workshop de iniciação no mundo dos vinhos.

Entre os temas abordados, estão: principais países produtores, noção de terroir, vinhos biológicos e harmonização.

Uma experiência única para os amantes de vinhos. No próximo dia 26 de março, às 19h30, o Bla's promove um curso para iniciantes nesse universo. Na ocasião, o sommelier Hállyssonn Carvalho, da adega Almeida e Anfora Atacadista, que tem mais de dez anos de experiência em restaurantes, ministra um workshop abordando tópicos desde a origem da iguaria até sustentabilidade e harmonização. O investimento é a partir de R$ 160 (individual) e o pagamento deve ser feito antecipadamente.

O especialista traz dez assuntos durante o workshop. Com foco em iniciantes, cada item será abordado de forma ampla. “Abordaremos os tópicos para iniciação e introdução. Eles vão criar uma base para a participação na proxima etapa do curso”, explica Hállyssonn. Na grade de conteúdos, o sommelier aborda os temas: origem, principais países produtores, uvas, noção de terroir (extensão de terra cultivada), viticultura (estudo da produção da uva) e solo, como é feito, custo, vinhos biológicos, sustentabilidade e, claro, harmonização. Durante o curso, os amantes da iguaria poderão degustar cinco rótulos, acompanhados de três pratos autorais desenvolvidos pelo criativo chef Gabriel Blas.

“Este curso é uma ótima oportunidade para quem tem vontade de conhecer mais sobre vinhos. Este é só o primeiro módulo. Porém, ele é um pré-requisito para os próximos workshops que acontecerão ao longo do ano”, afirma o chef. Investimento O valor é de R$ 160 individual ou R$ 300 para o casal. Para se inscrever, basta e preencher o link: https://form.jotform.com/guest_200657913122045/cursoomundodovinhonivel1. Os ingressos devem ser adquiridos antecipadamente. Sobre o Bla’s O restaurante é uma cozinha criativa, inspirada no que há de melhor na culinária contemporânea mundial. A ideia da casa é oferecer alta gastronomia a preços justos e sempre propiciar aos comensais novas experiências de sabores. A cozinha é comandada pelo criativo chef Gabriel Bla’s, que a cada semana oferece sugestões de pratos diferentes para levar aos clientes o melhor das possibilidades e combinações de gostos gastronômicos. Bla’s - Workshop “Iniciação ao mundo do vinho” Data: 26 de março Local: CLN 406, bloco D - Asa Norte Hora: a partir das 19h30 Valor: R$ 160 individual ou R$ 300 casal Pagamento antecipado: Banco do Brasil Agência: 1003 Conta: 004.3860-0 Gabriel Braga Lima Albano Informações: 3879-3430

Foto: divulgação

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com