Casa oferece menu em três etapas por R$ 59 no almoço e R$ 74,90 no jantar
Um dos maiores festivais gastronômicos do mundo está de volta ao coração do Brasil. De 4 a 27 de março, Brasília é palco da 25ª edição do Restaurant Week. O evento, que promete movimentar a capital federal, terá a participação do Bla’s Cozinha Criativa. Localizado na 406 Norte, a casa se destaca com pratos que prometem encantar o paladar dos brasilienses. O restaurante traz um incrível menu em três etapas, preparado especialmente para a ocasião, disponível no almoço (R$ 59) e no jantar (R$ 74,90).
Nas duas opções, para entrada, o comensal poderá escolher entre Arancina de costela desfiada; Salada da casa; Cogumelos frescos na manteiga com base de arroz Gohan; ou Caldinho de feijão com bacon crispy.
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_ebb072d4803a446ea7ec6a05ffeae3f8~mv2.jpeg/v1/fill/w_147,h_147,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_ebb072d4803a446ea7ec6a05ffeae3f8~mv2.jpeg)
Risoto de cogumelos frescos.
Para o almoço, as sugestões são Carne de sol em cubos na manteiga da terra e baião de dois cremoso com queijo coalho e pimenta biquinho; Parmegiana de frango crocante com requeijão e molho de tomates frescos com risoto de queijo parmesão e limão siciliano; ou Risoto de cogumelos frescos.
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_1daacf8068b14107b03bef718e5cf6cd~mv2.jpeg/v1/fill/w_127,h_109,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_1daacf8068b14107b03bef718e5cf6cd~mv2.jpeg)
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_0952824c24274a2fa7e36f9a5b4f1b9e~mv2.jpeg/v1/fill/w_147,h_110,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_0952824c24274a2fa7e36f9a5b4f1b9e~mv2.jpeg)
Costela bovina
No jantar, o público poderá optar por Camarões refogados na manteiga com arroz cremoso com queijo catupiry, tomatinhos, manjericão e batata palha; Costela bovina desfiada ao molho demi glace com purê de mandioca, bacon crisp, tomatinhos e chips; ou Berinjela à parmegiana.
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_3bb578438d73459d85c852cbc789587f~mv2.jpeg/v1/fill/w_147,h_184,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_3bb578438d73459d85c852cbc789587f~mv2.jpeg)
Pudim de café
Já para adoçar o paladar, a casa oferece quatro opções para escolha: Mousse da vovó; Sorbet de manga com wasabi; Pudim de café; Banoffe-Doce de leite, banana e chantilly de canela.
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_a196c92c2b524ce3857ce5c5ede36ce3~mv2.jpeg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_a196c92c2b524ce3857ce5c5ede36ce3~mv2.jpeg)
Chef Gabriel
Bla´s
Festival Restaurant Week
Data: 4 a 27 de março de 2022
Valores: R$ 59 no almoço e R$ 74,90 no jantar
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 21h; e Domingo das 12h às 16h
Fotos: divulgação