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Foto do escritorViviane Campos

Bla’s participa da 25ª edição do festival Restaurant Week


Casa oferece menu em três etapas por R$ 59 no almoço e R$ 74,90 no jantar


Um dos maiores festivais gastronômicos do mundo está de volta ao coração do Brasil. De 4 a 27 de março, Brasília é palco da 25ª edição do Restaurant Week. O evento, que promete movimentar a capital federal, terá a participação do Bla’s Cozinha Criativa. Localizado na 406 Norte, a casa se destaca com pratos que prometem encantar o paladar dos brasilienses. O restaurante traz um incrível menu em três etapas, preparado especialmente para a ocasião, disponível no almoço (R$ 59) e no jantar (R$ 74,90).


Nas duas opções, para entrada, o comensal poderá escolher entre Arancina de costela desfiada; Salada da casa; Cogumelos frescos na manteiga com base de arroz Gohan; ou Caldinho de feijão com bacon crispy.


Risoto de cogumelos frescos.


Para o almoço, as sugestões são Carne de sol em cubos na manteiga da terra e baião de dois cremoso com queijo coalho e pimenta biquinho; Parmegiana de frango crocante com requeijão e molho de tomates frescos com risoto de queijo parmesão e limão siciliano; ou Risoto de cogumelos frescos.




Costela bovina


No jantar, o público poderá optar por Camarões refogados na manteiga com arroz cremoso com queijo catupiry, tomatinhos, manjericão e batata palha; Costela bovina desfiada ao molho demi glace com purê de mandioca, bacon crisp, tomatinhos e chips; ou Berinjela à parmegiana.


Pudim de café


Já para adoçar o paladar, a casa oferece quatro opções para escolha: Mousse da vovó; Sorbet de manga com wasabi; Pudim de café; Banoffe-Doce de leite, banana e chantilly de canela.



Chef Gabriel


Bla´s

Festival Restaurant Week

Valores: R$ 59 no almoço e R$ 74,90 no jantar

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 21h; e Domingo das 12h às 16h


Fotos: divulgação

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