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Foto do escritorViviane Campos

Bla’s participa da 24ª edição do Restaurant Week


Além do menu criativo e autoral, a casa também vai oferecer até 50% de desconto em drinks e chopes no happy hour



Com tema “Histórias do Cerrado”, a 24ª edição do Restaurant Week, que vai até o dia 14 de março, traz receitas com ingredientes típicos do bioma. E, claro, o restaurante Bla’s, conhecido pela cozinha criativa, não ficaria fora dessa. Trazendo pratos autorais, o chef Gabriel Blas oferece um menu em três etapas (entrada, prato principal e sobremesa) pra lá de especial. O almoço sai a R$55 e o jantar a R$68. Os comensais também podem pedir por delivery. Neste ano, a novidade é que a casa servirá as delícias do festival aos domingos.


Inspirado em ingredientes regionais e receitas exclusivas, os pratos foram pensados para agradar todos os paladares, até os mais exigentes. “É um festival muito especial para nós. Um evento que une boa gastronomia a um valor acessível. É uma ótima oportunidade para quem ainda não conhece nossa casa, vir saborear nosso tempero”, afirma o chef.


De terça a sábado, a casa também investiu em um happy hour de respeito. Para brindar, o restaurante oferece até 50% de desconto na taça de vinho (tinto e banco - R$ 9,95), espumante (R$ 9,95), chope (R$ 12,50), caipirinha (9,45) e caipirosca (a partir de R$ 12,45). Os valores são válidos das 18h às 21h.


Vamos ao menu:


Entrada (almoço e jantar)



Trouxinha de pescada

ou



Croquete de costela bovina

ou

Terrine do cerrado (Terroir de cores, frango e espuma de pequi)

ou

Salada da estação (sem glúten)


Prato Principal


Almoço


Baby beef curado na casa com baião de dois feito na nata, ao molho demi-glace e finalizado com rapadura preta (sem glúten).

ou

Tilápia ao molho dashi com purê de batata baroa, tomates confitados, alho poró frito e vinagrete da casa com pimenta de macaco (sem glúten).


Jantar



Costelão prensado ao molho jus com purê de batata, picles de cebola roxa e crispy de batatas (sem glúten).

ou

Sobrecoxa de frango desossada com arroz de galinha, papel de quiabo e espuma leve de pequi (sem glúten).


Sobremesas


Almoço



Pudim do Vovô com cumaru (sem glúten)

ou

Mousse de chocolate da vovó, com whisky (sem glúten)

Jantar

Panna cotta de tapioca com coulis de capim santo (sem glúten)

ou

Creme zabaione com cajuzinho do cerrado


Sobre o Bla’s

O restaurante é uma cozinha criativa, inspirada no que há de melhor na culinária contemporânea mundial. A ideia da casa é oferecer alta gastronomia a preços justos e proporcionar aos clientes novas experiências de sabores. Comandada pelo criativo chef Gabriel Blas, o restaurante oferece sugestões de pratos diferentes para mostrar o melhor das possibilidades e combinações de gostos gastronômicos.


Bla´s Restaurant Week

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Almoço: R$55

Jantar: R$68

Horário:

Terça a sábado das 12h às 16h e das 18h às 23h

Domingo das 12h às 16h

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento:


Fotos e texto: assessoria

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