top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Bla’s marca presença na 23ª edição do Brasília Restaurant Week

Com edição estendida, que vai de 25 de setembro a 26 de outubro, o restaurante traz para o festival um menu criativo e surpreendente O Brasília Restaurant Week é uma tradição no calendário oficial daqueles que apreciam uma boa gastronomia. E na próxima sexta-feira (25/09) está aberta mais uma temporada do festival que mexe com a criatividade dos chefs, que elaboram menus especiais e exclusivos para cada edição. No Bla’s (406 Norte), até o dia 26 de outubro, o chef Gabriel Blas servirá um menu que funde elementos da cozinha internacional com toques de brasilidade. Tanto no almoço (R$ 55) como no jantar (R$ 68), o cardápio com entrada, prato principal e sobremesa surpreende exaltando criatividade, com opções para todos os gostos, incluindo preparos vegetarianas. “O Restaurant Week é sempre um desafio muito gostoso para nós, chefs. Percebo que vem ao restaurante nesse período muitos rostos novos para conhecer a casa, então precisamos mostrar um pouco da casa ali no prato, para cativar essa nova clientela”, destaca Gabriel. Confira o menu do Bla’s para a 23º edição do Brasília Restaurant Week:

Entrada (Almoço e Jantar):


Explosão de feijoada (feijoada desconstruída); OU


Minipicadinho do Blas com farofinha. OU Croquete de peixe com maionese brasileira. OU Ceviche de banana da terra. Prato principal Almoço


Baby beef de sol feito no restaurante ao molho da casa com baião do cerrado, terracota e couve crisp. OU Salmão semigrelhado com batatas em cubos, legumes ao velouté de limão siciliano. Jantar: Couve flor empanada no panko, molho de castanhas e risoto com legumes coloridos em cubos. (Vegetariano ou Vegan)

OU Lasanha de ragu de costela, com saladinha de pancs.

Sobremesa: Bolo de cenoura com macaron

OU


Brownie secreto com honeycomb (caramelo de favo de mel) OU


Pudim de cumaru OU Mousse da vovó com castanha de baru. Sobre o Bla’s O restaurante é uma cozinha criativa, inspirada no que há de melhor na culinária contemporânea mundial. A ideia da casa é oferecer alta gastronomia a preços justos e sempre propiciar aos comensais novas experiências de sabores. A cozinha é comandada pelo criativo chef Gabriel Bla’s, que a cada semana oferece sugestões de pratos diferentes para levar aos clientes o melhor das possibilidades e combinações de gostos gastronômicos. Bla´s Restaurant Week Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38 Almoço: R$ 55 Jantar: R$ R$ 68 Telefone: (61) 3879-3430 Horário de funcionamento: Terça a Sábado das 12h às 16h e das 18h às 23h Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406


bottom of page