Bistrô Maison apresenta menu exclusivo de 03 etapas para o “Maison Week”
- Viviane Campos

- 21 de mar.
- 2 min de leitura
O menu está disponível no almoço e jantar até 23/04, ao preço fixo de R$ 79,00. Oferece opções de pratos que incluem carnes e frutos do mar.

Para aqueles que buscam uma refeição saborosa e abundante, o menu "Maison Week" do Bistrô Maison é a escolha ideal. Localizado na Asa Sul, o bistrô combina excelente custo-benefício com generosas porções. Elaborado pelo chef Toni especialmente para a ocasião, o menu de três etapas está disponível no almoço e jantar por R$ 79,00 até 23 de abril.
Inicie sua refeição com uma das duas opções de entrada: tartine de caponata finalizada com muçarela de búfala e pesto, ou salada com mix de folhas, cenoura, tomate, croutons e cryspi de bacon acompanhada de um suave molho de gorgonzola.
Para o prato principal, escolha entre: nhoque artesanal ao molho sugo com camarões; escalope de filé mignon bovino ao molho especial do chef, acompanhado de batatas fritas finas e couve-flor a pane; ou Salmão Siciliano com fettuccine ao molho cremoso de queijo, harmonizado com limão siciliano. Uma verdadeira explosão de sabores.
Para finalizar a refeição, você pode optar por uma deliciosa sobremesa: Bolo Cappuccino, pão de ló com creme suíço e calda de brigadeiro de café; Bolo Frutas do Bosque, pão de ló com creme suíço e coulis de frutas vermelhas; ou um café expresso especial Anero, com notas de chocolate e caramelo, oriundo de uma torrefação fresca da variedade icatú.
Se você gosta de celebrar, o Bistrô Maison oferece uma seleção de drinques refrescantes, além de vinhos e espumantes nacionais. Venha viver uma experiência gastronômica única no Bistrô Maison. Os pratos e sobremesas são preparados exclusivamente para consumo no local. O almoço é servido de segunda a sábado, e o jantar de quinta a sábado.
Serviço:
Bistrô Maison
Data: Até 23/04
Endereço: 305 Sul – Bloco A – Loja 37 – Asa Sul/DF
Telefone: 61 - 99250-9574
Instagram: @docemaison e @bistromaisonbsb
Foto: divulgação
















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