O evento será no próximo sábado 15/07, a partir das 19:30h, e conta com a presença da sommelier Renata Sanches, proprietária da vinícola que selecionou os rótulos que harmonizarão impecavelmente com o menu que será oferecido.
Será uma experiência gastronômica completa, os pratos serão preparados com muito cuidado pelo Chef Toni Raniele, utilizando ingredientes frescos e selecionados com a qualidade já conhecida. Será um menu de 05 etapas: duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa. As vagas são limitadas. Os interessados devem fazer as reservas pelos telefones: (61) 9.9250-9574 e o investimento é de R$185,00 por pessoa ou R$ 350,00 o casal.
Confira o Menu:
Entrada:
1 - Salada Maison / Chardonnay
2 - Brandade de Bacalhau – Rosé
Prato principal:
3- Nhoque ao sugo com camarões salteados – Merlot
4 - Escalope de Filé ao Moskowita – Blend Rosso
Sobremesa
5 - Verrine de frutas vermelhas com crocante de pistache - Moscatel
Serviço: Jantar Harmonizado
Data: 15 de julho
Hora: 19:30 h
Preço: R$ 185,00 por pessoa / R$ 350,00 o casal
Reservas: (61) 9.9250-9574
Foto: divulgação
Коментарі