top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Bar 2gather em opções delivery e take-out

O Bar 2Gather aderiu ao serviço delivery, através do aplicativo iFood (enquadrado na categoria comida chinesa) e da opção de retirada (take-out ou take-away), no qual o cliente faz o pedido pelo app e busca sua encomenda no gastrobar do Pontão, no Lago Sul. Comandado pelo chef William Chen Yen, o cardápio conta com pratos de entrada, pratos principais, bebidas não alcoólicas (refrigerantes, água mineral e energético), bem como opções da sua adega (vinhos branco, tinto e rosé, espumantes e sakês).





Enquanto a abertura ao público não acontece, é possível degustar em casa o sabor do Bar 2Gather. No menu, opções como Gyoza (de porco com legumes e molho chino à parte, porção com 5 unidades), R$ 25,00; Rolinho Primavera (recheio de legumes, com molho agridoce à parte, porção com 4 unidades), R$ 25,00; Carne Desfiada Acebolada (serve 2 pessoas), R$ 49,00; Frango Empanado Agridoce (serve 2 pessoas), R$ 39,00; Frango Xadrez com Amendoim (serve 2 pessoas), R$ 39,00; Chop Suey de Legumes (serve 2 pessoas), R$ 33,00; Chop Suey com Frango (serve 2 pessoas), R$ 36,00 e Chop Suey com Carne (serve 2 pessoas), por R$ 39,00. Arroz Colorido, R$ 25,00; Arroz com Carne ao Shoyu, R$ 29,00 e Arroz Branco, R$ 16,00, são outras sugestões do chef para o menu de entrega.

William Chen Yen promete novidades constantes no menu delivery ou take out com a inclusão de novos pratos a casa semana, a exemplo de yakisobas e sobremesas. Para este fim de semana estão previstos combos harmonizados com vinhos para esquentar as noites frias de Brasília.

Horário de funcionamento do take-out e delivery: de segunda-feira a sábado, das 11h às 14h30 e das 18h30 às 22h. Aos domingos, das 11h às 21h, sem interrupção.

Serviço

Bar 2gather

Pontão do Lago Sul - Brasília

Telefone: (61) 3541-0020

Instagram: @bar2gather

bottom of page