Marcas se unem para criar um gelato clássico e saboroso, a partir de ingrediente querido entre gerações
Foto: divulgação
A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, lança gelato de sabor de Ovomaltine. O novo sabor reúne ingredientes clássicos, com muita crocância e cremosidade. A novidade está disponível nas lojas físicas, no aplicativo de delivery próprio da marca e parceiros como iFood e Rappi por tempo limitado.
O novo sabor combina a textura cremosa do gelato da Bacio di Latte com a crocância e o sabor do Ovomaltine, que faz parte da memória afetiva de muitas gerações. É uma parceria entre marcas que trabalham com ingredientes clássicos e de alta qualidade", afirma o chef e P&D da Bacio, Oliver Kirkham.
Em uma parceria crocante deliciosa, as marcas se uniram para criar um gelato cremoso com flocos crocantes de Ovomaltine. A novidade promete surpreender os consumidores das marcas com o equilíbrio de sabores deste novo produto.
Para os consumidores que querem conhecer a novidade das duas marcas, o novo sabor de gelato está disponível nas lojas físicas e no aplicativo de delivery próprio da marca, iFood e Rappi.
Sobre a Bacio di Latte
Dedicada a fazer gelato artesanal com os melhores ingredientes, a Bacio Di Latte teve sua primeira loja inaugurada em 2011 na Rua Oscar Freire, endereço que abriga as principais marcas na capital paulista. Hoje, a companhia possui mais de 160 pontos de venda em diversos estados do Brasil: São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Minas Gerais, Espírito Santo, Goiás, Pernambuco, Rio Grande do Sul, Distrito Federal, Ceará, além de três lojas na Califórnia, nos Estados Unidos. Mais informações disponíveis no site ou na página da empresa no Instagram.
Comments