• Viviane Campos

Bacalhau é a aposta do 'A Mano para conquistar os brasilienses nesta semana de Páscoa



O menu vale de 2 a 4 de abril (sexta a domingo), podendo ser consumido no próprio restaurante (411 Sul), das 12h às 19h, ou por delivery e take out, das 12h às 22h


Famoso restaurante italiano da capital, o 'A Mano (411 Sul) preparou um menu especial para esse final de semana (2 a 4 de abril), Sexta-feira Santa a Domingo de Páscoa. Seguindo a tradição da data, a casa comandada pelos restaurateurs André Sampaio, Tiago Boita, Leandro Pompeu (Leleu) e Antônio Carlos de Almeida Castro (Kakay), preparou um menu especial com carnes brancas, mais precisamente o bacalhau português para encantar o exigente paladar brasiliense.

Para entrada, o chef da casa João Correia traz um mousse de bacalhau mantecato com pappa al pomodoro, feito com tomates frescos, pão, azeite, alho e manjericão (R$ 49), que harmoniza muito bem com vinho branco.

Já para o prato principal, a sugestão é o saboroso lombo de bacalhau com batatas, brócolis, tomate confit, picles de cebola roxa, azeitonas pretas, ovo perfeito e crocante de alho (R$ 125).


Por fim, para adoçar os paladares e, harmonizar com a Páscoa, a casa preparou um delicioso fondant de chocolate 70% com uma panna cotta de Nutella (R$ 36). Irresistível! A casa, inclusive, está com um novo horário de funcionamento, das 12h às 19h, de segunda a domingo para o almoço, e, das 12h às 22h, para delivery e take out. "Estamos muito felizes em poder retornar ao trabalho e receber nossos clientes novamente aqui em nosso salão. Para essa semana de Páscoa, uma das datas mais especiais do ano, preparamos um menu exclusivo e muito saboroso para encantar a todos. Vale lembrar que nós estamos seguindo todos os protocolos estabelecidos pelo decreto do Governo do Distrito Federal, como distanciamento entre as mesas, aferição de temperatura, higienização diária do ambiente e materiais, trazendo toda segurança necessária para todos", explica André Sampaio, sócio do 'A Mano. Serviço 'A Mano Onde: 411 Sul, Bloco D Horário de funcionamento: segunda a domingo, 12h às 19h / delivery e take out, 12h às 22h; Delivery: (61) 3245-8235; Entregas: Asa Sul, Asa Norte, Lago Sul, Lago Norte, Sudoeste e Noroeste. Para mais informações: @amanorestaurante


Fotos: divulgação