top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Aragon Concept Brasília divulga data de inauguração no Pontão do Lago Sul

Após meses em obra, a espera acabou! Na próxima quinta, dia 26/10, o renomado Restaurante Aragon, fundado em São Paulo, abre oficialmente as portas para os brasilienses.


Foto:divulgação


O evento será marcado pela presença da imprensa, influenciadores, amigos e parceiros, além da venda de mesas àqueles que desejarem participar. Para celebrar esse grande dia, o cantor Paulo Ricardo fará um show especial aos convidados.


O novo point gastronômico promete movimentar o cenário da alta gastronomia e entretenimento da capital federal. O cardápio é diversificado, tendo a gastronomia ibérica como base principal, explorando e unindo as culinárias espanhola e portuguesa, destacando ingredientes como: peixes e frutos do mar, cortes de carnes especiais, além de outras iguarias autorais criadas pelo chef Leandro Garden.


A incrível arquitetura foi projetada pelo querido Arnaldo Pinho, da Maai Arquitetura. Ao todo são 1.200 m² de área construída, com uma imponente fachada decorada por bambus, dando ar aconchegante e acolhedor à casa. Destaque também à varanda assinada pela Veuve Clicquot, construída às margens do Lago Paranoá, principal ponto de encontro dos brasilienses.

Com capacidade para 330 pessoas, contando o salão principal e varanda, o Aragon Concept Brasília promete trazer uma nova experiência em serviço e sofisticação. Ao acessar o restaurante nota-se a decoração em cordas, bambu, luminárias de palha, adega climatizada, e estofados com estampas produzidas e assinadas pelo artista Eduardo Amarante.


Um palco fixo foi montado para as grandes atrações que movimentarão a cidade. Para completar, sala de eventos e sala privada, disponibilizadas para locação.


O Aragon Concept será mais uma excelente escolha para encontros e celebrações e para desfrutar momentos que devem ser registrados como lembrança de encantamento e diversão!


Serviço:


Data: 26/10


Horário: a partir das 19h30


Reservas: ‪(61)99265‑7004

Comments


bottom of page