top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Almería apresenta Menu Espanha – Especial de Verão


Novo menu em três etapas está disponível até o dia 23 de fevereiro

 

Para celebrar os dias quentes e ensolarados, o restaurante Almería, localizado no Clube de Golfe, apresenta o Menu Espanha – Especial de Verão. São três etapas (entrada, principal e sobremesa) disponíveis até o dia 23 de fevereiro, apenas no jantar, ao valor de R$155,00 por pessoa. Durante este período a primeira taxa de rolha é gratuita.


Menu Espanha


Entrada (escolha uma opção)



Pan Tomaca: Pão de fermentação natural, manteiga de gazpacho, pastrami, purê de pêssego e fitas de abobrinha limão;

Tiradito de Peixe: peixe branco, crocante de arroz com pimentão defumando, azeite de coentro e aguachile e emulsão de páprica defumada.


Principal (escolha uma opção)




Arroz Tierra y Mar: Arroz de porco com mini lulas, aioli de tomilho limão e ervilha glaceada com caramelo de aceto balsâmico;

Pescada Amarela: molho ajoblanco, lâminas de uva verde, papas confit, brócolis chamuscada na manteiga de limão;

Ancho, molho espanhol, tortilla de papas com tomate seco, alho poró, creme de queijo e farofa de jamón.


 Sobremesa



Crema Catalana com sorvete de especiarias

 

Almería


Clube de Golfe – Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2, Lote 02

Segunda-feira, das 12h às 17h

Terça-feira a quinta-feira, das 12h às 16h. Das 19h às 23h

Sexta-feira e sábado, das 12h às 23h

Domingo, das 12h às 17h

Reservas: (61) 99337-8338

@almeriaresto


Fotos: divulgação

Comments


bottom of page