Novo menu em três etapas está disponível até o dia 23 de fevereiro
Para celebrar os dias quentes e ensolarados, o restaurante Almería, localizado no Clube de Golfe, apresenta o Menu Espanha – Especial de Verão. São três etapas (entrada, principal e sobremesa) disponíveis até o dia 23 de fevereiro, apenas no jantar, ao valor de R$155,00 por pessoa. Durante este período a primeira taxa de rolha é gratuita.
Menu Espanha
Entrada (escolha uma opção)
Pan Tomaca: Pão de fermentação natural, manteiga de gazpacho, pastrami, purê de pêssego e fitas de abobrinha limão;
Tiradito de Peixe: peixe branco, crocante de arroz com pimentão defumando, azeite de coentro e aguachile e emulsão de páprica defumada.
Principal (escolha uma opção)
Arroz Tierra y Mar: Arroz de porco com mini lulas, aioli de tomilho limão e ervilha glaceada com caramelo de aceto balsâmico;
Pescada Amarela: molho ajoblanco, lâminas de uva verde, papas confit, brócolis chamuscada na manteiga de limão;
Ancho, molho espanhol, tortilla de papas com tomate seco, alho poró, creme de queijo e farofa de jamón.
Sobremesa
Crema Catalana com sorvete de especiarias
Almería
Clube de Golfe – Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2, Lote 02
Segunda-feira, das 12h às 17h
Terça-feira a quinta-feira, das 12h às 16h. Das 19h às 23h
Sexta-feira e sábado, das 12h às 23h
Domingo, das 12h às 17h
Reservas: (61) 99337-8338
@almeriaresto
Fotos: divulgação
Comments