• Viviane Campos

A Mano lança novo menu executivo com duas opções de prato principal.

O menu em três etapas é servido de segunda a quinta e oferece uma amostra mais rápida e mais acessível da culinária do restaurante.

Salada de endívias

O 'A Mano Restaurante oferece um novo menu executivo para os clientes a partir desta semana. Quem aproveita o horário de almoço para apreciar a culinária italiana do restaurante vai encontrar novidades nas opções. Servido de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h, o executivo mantém o valor de R$ 75 em três etapas. Pensado para ser uma refeição de pratos práticos, o menu executivo oferece como entrada a Salada de endívias. O preparo leva, além das endívias, tomate e muçarela de búfala. Os clientes poderão escolher entre dois pratos principais. As massas frescas, referências da casa, estão representadas pelo Ravioli recheado com abóbora e acompanhado de ragu de robalo e shimeji crocante. Outra opção é o Filé a parmigiano ao molho sugo com risoto de alho poró.


Ravioli recheado com abóbora


Filé a parmigiano ao molho sugo com risoto de alho poró.

Para encerrar a refeição de um jeito doce e leve, o menu termina com a Meringata italiana. O doce que consiste em um merengue é servido com sorvete de creme, suspiro e compota de morango.

Meringata italiana. Aqueles que quiserem combinar os pratos com vinhos podem contar com a ajuda da sommelière Ana Clara Carvalho. Com mais de 10 anos de experiência, a especialista em vinhos combina os sabores desenvolvidos pelo chef Ronny Peterson com os gostos dos clientes. Serviço Menu executivo no 'A Mano Restaurante Endereço: CLS 411, bloco D, loja 36 Menu executivo: Servido de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h Preço: R$ 75 Horário de funcionamento:

De segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h.

Domingo, das 12h às 17h. Telefone: 3245-8235 Instagram: @amanorestaurante Fotos e texto: Objetiva Assessoria de Imprensa.

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com